Лучик золотистый заглянул в окошко...
Заглянул в окошко,
А котёнок чистый
Прячется в лукошко.
А в лукошке мама
Всё грозит сыночку:
Он - такой упрямый,
Не такой, как дочка,
Не сидит в лукошке,
Часто убегает,
Оттого так кошка
Рыжика ругает.
Доченька в лукошке
С мамочкой играет,
Не уходит крошка,
Сладко засыпает.
Лучик золотистый
Заглянул в окошко:
Рыжик наш пушистый
Спит давно в лукошке!
23.09.13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113092305819
Прячется в лукошке
Золотая щёрстка,
как у нашей кошки..С улыбкой
Людмила Заикина 2 24.09.2013 12:58 Заявить о нарушении