Сыщики и рецензии

- Хорошо, Холмс, быть женщиной.
- Не знаю, не знаю.
- А умной и красивой?
- Пожалуй! Кстати, - почему хорошо?
- Потому что умной и красивой женщине то и дело несут на блюде рецензию за рецензией, друг другу оттаптывая ноги.
- Ей тоже оттаптывают?
- К счастью, нет, - она сидит на возвышении и благосклонно улыбается ходокам.
- Жаль, а вот нам никто не пишет рецензий.
- Боятся, сэр!
- Это почему ж?
- Полагают, что либо мы тотчас арестуем, либо откроем пальбу на поражение.
- Тогда не переодеться ль нам женщинами?
- Переодеться-то мы можем...
- Ну?
- Но вот сможем ли быть красивыми и умными?


Рецензии