Пожелания к Осени
Что ж ты плачешь дорогая?!
Лучше радуй нас теплом
И дарами в каждый дом!
А придет Зима-злодейка,
Тебя будем вспоминать,
И под звонкое - налейка!
Будем тело согревать!
Для души, конечно, мало
Только выпивки одной,
Ей в обителе земной
Скучновато что-то стало!?
Выдай, Осень, даль такую,
Чтобы душеньки согреть,
Чтоб о сумрачность сырую
Душу с телом не разбить!
Свидетельство о публикации №113092305779
Нина Колганова 23.09.2013 17:50 Заявить о нарушении
Надеюсь, что это будет так!
Успехов!!!
С уважением
Иван Извеков 24.09.2013 07:22 Заявить о нарушении