Я вам рад...

*  *  *

Я вам рад
Очень, очень.
Сажайте сад
В столбы обочин.

Лобовым стеклом
Пейте лужи.
Любите ртом
Тут же, глубже.

Шум дождя,
Охи в роще.
Так нельзя? –
Будь попроще…

Льётся смех
Сверх плоти.
Один за всех,
А я против.

Виснет с крыши
Вдох озоном.
Мысль – лишнее.
Бьюсь дозвоном…

                15.11.11.





       

         
      

       


Рецензии