Русский дух

РУССКИЙ ДУХ
(Самоубийство)

Встав
У моста –
Каются.
На парапет,
Жить устав –
Бред –
Лезут зайцами.
Болтай
Сверху,
С края
Флагами.
С болтов
Дверку
В рай
Стягивай.
Цвет-мет.
Был и нет.
Рыбой об лёд –
Вплавь, влёт.
Мобильник –
Будильник,
Вода из крана.
В лабиринте клиник
Зигзаг линий –
Кардиограмма.
Без нагрузки
Пульс на слух.
Я – русский дух.
Но не глух.
Летит птица
Музыкой листа.
Мне снится –
Лица, лица –
Потом чисто…

            15.11.11.






       

         
      

       


Рецензии