О, дождь, мой закадычный друг!

«О, дождь, мой закадычный друг!»*
О, лужи, верные подружки!
Сниму с души засохшей стружку,
И размочу бумажный струг
С печальным символом осенним –
Листом кленовым, золотым…
ЛубОчным выбреду Офеней,
И упаду в  сентябрьский дым
Прощальных бабьих упований
На продолженье тёплых дней…
Давай, дождливая, налей
Вина и разочарований…

Блиц в сообществе "Артелен"
*«О, дождь, мой закадычный друг!» - строчка Николая Лобанова


Рецензии
Что, Марина, и Вас он достал? Вот же занудный мужчина этот дождь.)))

Сергей Симатов   23.09.2013 18:04     Заявить о нарушении
Да уж... так не хотелось писать о дожде и всяческих хлябях)))

Марина Докудовская   23.09.2013 19:23   Заявить о нарушении