Мужчина, женщина...

*  *  *

Мужчина, женщина;
Вода, огонь – единство
В потоке млечного
И вечного бесчинства.

Посуда, грязь,
Измена, слёзы, пьянство –
Вся ипостась
Семейного убранства.

Любовь, влеченье,
Стрелы купидона,
Аборт, леченье,
Суд, разлука, зона.

Жизнь быстротечна,
Месит дни, как глину.
Мужчина – женщина
Всего лишь плюс и минус.

                15.11.11.





       

         
      

       


Рецензии