идеальная натура
И не очень ледяные руки
Выхожу в пижаме на крыльцо
Слышу раздаются где-то звуки
Далеко не идеальный голос
Да и не умнее всех на свете
Просто как-то нежно пахнет волос
Словно апельсин лежит в букете
Далеко не самый лучший рост
И осанка не как у королевы
Только направление в сердце - Ост
И к нему мой каждый шаг - несмелый
Далеко не идеальная фигура
Но вот это вовсе не причем
Просто идеальная натура
Носит только счастье за плечом
Свидетельство о публикации №113092300567