Преклонение перед Водолеем!

Так много в Водолеях,
И тайн, и не раскрытых тем,
Несмело подхожу, дышать не смею,
Дарю тебе всю нежность хризантем!

Пусть в них вся нежность отзовётся,
И струны заиграют в душе моей,
Пусть музыка моя к тебе прольётся,
И зазвучит прелестный Водолей!

И, может быть, с тобою вдохновенье,
Вернётся от тебя и зазвучит во мне,
И нежных звуков вожделенье,
Благословит стихи, пришедшие ко мне!!!

Так хочется, чтобы поток стихов пролился,
Так хочется, чтобы тебе был посвящён,
Так хочется, чтобы мой дух к тебе стремился,
Но это лишь мечты, иль сладкий сон!?

Так хочется обнять небесное создание,
От ласк Жофрея ты б не отказалась,
Я бы с тобой умчался в мирозданья,
Я бы вернулся, ты бы там осталась.

И молодость твоя ещё искрится,
И радость чувств вся рвётся на простор,
Я приношу поклон той будущей царице,
И слышится с Олимпа его немолчный хор!!!

Танечке-Водолею как приложение
к хризантемам!!!

23 сентября 2013 год 15-30


Рецензии