Не говорите - гоп...

*  *  *

Не говорите – гоп.
Пуля, вспышка, лоб.
Небо, ночь, луна,
Выстрел – тишина.

Не говорите – раз.
Фото, кадр, анфас,
Птичка, рыбка, свет.
Не говорите – нет.

Не говорите – да.
Время, песок, вода,
Память, могила, гроб.
Не говорите – гоп.

                15.11.11.





       

         
      

       


Рецензии