Любовь-энергия

Любовь ты истина всего живого.
В любви планета рождена.
Любовь и вера сила бога.
И людям часть ее дана.

Но тучи сгустли над сознаньем.
И уничтожили тебя,
своим невежеством,не знаньем.
Как свиньям бисер не ценна.

Ты стала обществу изгоем.
Тебя продали ни за что.
Тебя унизив растоптали.
Сравнив то с грязью,то с грехом.

Тебя назвали словом чувство,
а химия проходит в год.
О сколько глупостей в твой адрес!
С тобой порок как сладкий сок.

Ты исчезающее чудо.
Ты доказательство сего,
что есть сей Бог в людском сознанье.
А ты тут вроде не причем.

Тебя испили,иссушили,
Могущество твое отняв.
Бесчинствуют на троне власти,
людские страсти в головах.


Рецензии
О времена, о нравы!

Алладжин Луканафт   24.09.2013 10:57     Заявить о нарушении