Степфордская жена

На одной комфорке у меня суп.
На второй комфорке у меня плов.
На четвёртой - шарлотка из груш.
На третей - узвар почти готов,

Под диваном у меня пыли нет.
Мой пол вымыт и паркет натёрт.
Мужа ждёт в судочке обед.
Тёплый ужин, когда придёт.

Мой ребёнок сияет весь
И под чай подставку кладёт.
Испеку ему пышный кекс.
Пускай в школу возьмёт отнесёт.

Я сама после сна, как бутон..
И причёску ветром не сбить.
Где дурной различаю тон.
Репутацию нужно чтить.

Да, я степфордская жена!
Или просто стремлюсь к идеалу.
Но сознаться давно должна.
Эта роль меня исчерпала


Рецензии
А у нас на печи
Таракан лишь кричит,
Хочет кушать,
Грозится уйти
Но спокойна жена:
Так на поледока,
Станет меньше семья,
Сытный завтрак у нас впереди.
:-)

Владимир Прокофьев 65   23.09.2013 05:00     Заявить о нарушении