Разные награды

    РАЗНЫЕ НАГРАДЫ

Порой бездарность без заслуги награждается
И кормится зернистою икрой.
Мне белые в лесочке попадаются,
Влекут к себе ребяческой игрой.

Их в чаще нет, они на место светлое,
В день равноденствия осенний собрались.
Даю совет, смотрите и заметите,
Ну, боровой! Найду, поберегись!


Рецензии