Бессмысленный набор слов
Редкий поезд останавливался там.
Зеркальный танец солнц – восход-закат из моих окон.
И отвечало солнце: «нет»,
но мы любили.
Любили солнце и друг друга.
Я любовалась ею в лучах над морем.
Стремительный сквозняк трепал косынки.
О дева света! Саднит ожог. Ты обожгла и скрылась.
Иногда мы освобождаемся, и тогда мы спешим к свободе.
Но между освобождением и свободой нет равенства.
Я хочу, чтобы ты полюбил, но тебе нет покоя.
Ты блуждаешь из мира в мир, каждый раз забывая.
Забывая обеты и клятву мира номер один.
Восход. И здесь кукушка. Ку-ку 3 раза. Лай собак, и третьи петухи как час уже пропели.
Я номер в телефонной книжке нахожу, и выделяю.
Но кнопку вызова не нажимаю.
Безумно быть счастливым.
Ведь коли счастлив, - идиот.
Князь Мышкин в Баден Бадене живет,
и счастлив.
Юродива и я который год.
Свидетельство о публикации №113092305598