Без прелюдий
Яркие своим обличьем,
Не какие-то простушки,
Поболтать хотят о личном.
Не пришлось им долго мешкать:
Стоит перейти дорогу,
И уютная кафешка
Волю даст их диалогу.
Мельком - в зеркальце,тревожно:
Ладно,пусть,не будет хуже...
Макияжик яркий брошен,
Хоть по юности не нужен.
И, - в кафе.В уютном зале
Поболтать они решили...
Коньячок хорош в бокале!-
Лишь по капле пригубили.
Бросив быстрый взгляд по залу:
Боже мой, какие люди!...
Вот уж кто-то им по нраву-
Ждут знакомства без прелюдий.
"Чур,вот этот - мой,спортивный!
Твой-вот тот,который мачо!"...
И полился примитивный
Вечер,парнями оплачен.
Погуляют,пофлиртуют,
Обо всём забудут напрочь,
На приманку быстро клюнут:
Сняты мальчиками на ночь...
Но опять одни под утро,
Вновь тоска,что нету хуже,
А в душе так неуютно:
Быть игрушкой им не нужно!
И опять мечты за гранью:
Дом,семья,красавцы-дети...
Если б это было явью,
То в кафешках не сидеть бы...
Приготовлен был бы ужин
По-домашнему,с любовью,
И семьёй весёлой,дружной,
Позабавились бы вволю!
Свидетельство о публикации №113092305576