Автоматизм

Modern Times.1936

ПРОБЛЕМЫ И СВОИ ТО
БОЛЬШИНСТВУ
НЕ ОЧЕВИДНЫ,
НО
ОТНОШЕНИЕ И К НИМ,
И К ЛЮДЯМ...
БЫВАЮТ ТАК
        ПОСТЫДНЫ:


МИНИМАЛИЗМА И
РЕФЛЕКС, ИНСТИКТ,
ПРИВЫЧКА,
И ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ...
ПРОГРАММУ
      ПОЛИРУЮТ
 И
СВОЙ АВТОМАТИЗМ!


Рецензии