Из весны

" Битлов " орало  четверо  . . .

Танцы - драка   у  реки   . . .

Ещё   летали   вечером

майские  жуки  . . .

        ________________


Вот  мне  жуки  эти  дались  . . .

Но , как  не  удивляться , если

в  тот  год ,  когда  распались  " Битлз " ,  -

жуки  исчезли   . . .


Рецензии