Пришла весна
Скворец из юга к нам летит
И весело медведь кричит
Очнувшись от своего сна.
Пришла весна, пришла весна!
И с крыш всё капает капель-
Весёлой жизни карусель,
Вот певчих птиц я слышу трель,
Всё громче и громче она.
Пришла весна, пришла весна!
Вот солнце улыбнулось нам,
Лизнуло нежно по рукам,
И вдруг я удивился сам:
Зимы закончилась война,
Пришла весна, пришла весна!
Будучи солнцем я согрет,
Увидел чей-то силуэт
И он в душе оставил след.
То ты сидела у окна,
Когда ко мне пришла весна.
Вот до сих пор ты там сидишь
И на весну мою глядишь,
И даже, кажется, грустишь
Из-за того, что ты одна
И не идёт к тебе весна.
Но успокойся и не плачь,
Забудь про кучу неудач.
Я не святой и не палач,
И лишь одна ты мне нужна,
Когда ко мне пришла весна.
05.03.1999.
Свидетельство о публикации №113092305546