Пусть добрый Ангел охраняет

В осенний день хочу поздравить,
Добра и счастья пожелать,
Хочу обнять тебя стихами,
И пожелать, и пожелать,
Любви, здоровья
Много-много
Осуществления того,
Что замечталось,
Друзей много,
Не огорчало чтоб
Ничто,
Пусть добрый
Ангел охраняет
Тебя на жизненном
Пути,
Улыбка лучиком
Играет,
Тысячелетье проживи!
23.09.2013
______________________________________________
Одногруппнице Веронике Сирочук в день рождения


Рецензии