На встречу осени

Опять тебя касаюсь я,
закономерно почерком,
любовь осенняя моя,
особым будит росчерком.

(Пирон);Вокзал.И две строки,
и мы с тобою отдалились ,
в осенней дымки тихо скрылись,
мы ускользали для любви.

Не всем понять такие муки,
когда влюблён и есть пора,
как сочный стан её науки,
то осень. Тихо ,нежно шла.


Рецензии