Петухи

Петухи,уж много дней,
Выясняли кто сильней.
Спор бы длился до сих пор,
Если б только не топор.
А мораль - всему одна.
Где не спрячь её видна.
           ***
Петухам,ненужен спор,
Если где - то есть топор.


Рецензии