Я снова сел в Контакт...

Я снова сел в Контакт
И продолжаю диалог,
И не могу уже никак
В нём поставить эпилог.
Всё, надоело, выпью чай,
А ты сиди, пиши, скучай!
Я не вернусь к тебе туда
На нет я отвечаю да!

22 или 23 июня, 22 сентября 2013


Рецензии