Портрет юноши

    ПОРТРЕТ ЮНОШИ

Юный Пушкин. Вид дворняжки
Смесь арапа и княжны.
Беспородистые "шавки"
Часто родине нужны.
Кто гордился родословной.
Не "дворняжка" безусловно.
Прадед был рабом, арапом.
Пётр жену ему придал.
Голубых кровей палата.
От арапа род шагал.


Рецензии