Уснули все фонари

Уснули все фонари
Погасли прожектора
Я пью сиянье луны
Как талую воду
Ты снова мнешься в двери
Я жду тебя до утра
Как ждут тепла от весны
В плохую погоду
Ты снова гасишь весь свет
Уходишь в синий февраль
И снова куришь в пути
След пепла по снегу
Я знаю, выбора нет
И лишь луна как фонарь
Продолжит в окна светить
Распахнуто небо
Я слышу стук каблуков
И тихий шорох ключей
И надо мной скрипнет дверь
И кто-то счастливый
Встречает снова любовь
Или хороших гостей
А в моем доме потерь
Луна так красива
И она видит луну
И улыбается ей
И пьет сиянье небес
Как талую воду
И отправляясь ко сну
В любой из всех моих дней
Я буду ждать ее здесь
В любую погоду


Рецензии