У каждого по жизни чередой проходят...
Проходят боль, веселье и забота.
И каждый, вдруг уходит за мечтой,
Кто навсегда, а кто до поворота.
И те, кто сердцу ближе и милей,
Всё чаще в даль уходят, безвозвратно.
Хоть встречный ветер хлещет всё сильней -
Попутный же, всё прячется куда-то.
А, кто-то свыше увлечён борьбой,
Определяя цели всем и место.
Всё это называется судьбой,
А, с нею не поспоришь, как известно.
Свидетельство о публикации №113092305447