Ты научил меня...
Когда всё разум подло рушит.
Ты научил меня летать.
Я птицей в не6о отпускаю душу.
Ты научил меня молчать
Когда мир ломится на части.
Когда так хочется кричать,
Глаза мои сияют счастьем.
Ты научил меня прощать,
О6иды отпуская до рассвета.
Ты научил меня дышать..
Дышать сво6одой ветра.
Ты научил меня лю6ить,
Не тре6уя взамен отдачи.
Ты научил по новой жить.
Теперь я не смогу иначе.
Свидетельство о публикации №113092305443