Мне всегда 18!
Чтоб ты знал,дорогой!
Мне всегда-18!
Я останусь такой...
Я не буду меняться,
Я не буду стареть!
Мне всегда-18!
Стоит лишь захотеть...
Мне всегда-18!
Остальное лишь стаж.
Это опыт бесценный,
C годами выше этаж.
А в глазах-18!
Моих девичьих лет.
И никак не иначе,
И сомнений здесь нет...
Свидетельство о публикации №113092300544