А завтра снова понедельник
Как сей напасти избежать?
Куснуть жену, умчаться в ельник…
И там немного обождать.
Бродить угрюмо меж лесами,
Свободен, хмур и одинок.
Покрыться жёсткими власами.
Пить с кулака брусничный сок.
А по ночам реветь из чащи
На отсвет башен городских,
Коллег пугая, чутко спящих
В квартирах сумрачных своих.
Свидетельство о публикации №113092305348