А женщина, как Осень, вся - загадка...
Рыжеволосая с янтарными глазами...
Попробуй разгадай - интрига сладка,
Как Бабье лето весела, то льет слезами...
Летают паутинки кружевные,
Росой искрятся бриллианты на траве.
Стоят деревья, словно расписные,
И аромат хмельной витает в голове...
А женщина все ж Осени прекрасней,
Теплее и нежней ее ладони.
Но чары колдовства еще опасней,
Подвластно все ей, словно Осени, искони...
Свидетельство о публикации №113092305340
Владимир Сергеев 2 23.09.2013 18:51 Заявить о нарушении
Любовь Кондратова 23.09.2013 18:52 Заявить о нарушении