Чего тебе надо, милый

Чего тебе надо,
Милый,
Чтоб все поголовно
Тебя любили и
Наконец, разбудили.
Я не пойму,
Неужели не хочешь
Одну.
А ты гуляешь по всем.
Значит, нет никого
Совсем.
Без любви поэт -
Не поэт.
Разве нет?
23 сентября 2013 года.


Рецензии