Муки разлуки

"Я хочу быть с тобой,
обнимать,
целовать вечерами,
Тихо рядом сидеть,
согреваться
твоей теплотой
И тонуть в глубине
твоих глаз
шоколадново-карих,
Наслаждаться тем чувством,
что мне дарит пьянящий покой..

Мне охота побыть
хоть немножечко
рядом незримо
И услышать твой голос,
что давно стал до боли родной..
Никому не понять,
как прекрасно и неповторимо,
Когда есть человек
столь любимый и столь дорогой..

Я скучаю по телу,
по манерам,
по запаху даже..
Вам меня не понять,
я в себе,
не звоните 03.
И ломает опять..
очень сильно,
почти до мандража
И вот в этом во всём
виновата не я.
Только ты.

Мне бы только узреть,
прикоснуться к тебе
на мгновенье,
Подарить то тепло,
что уже невозможно держать..
Своим сердцем Данко
осветил
путь-дорогу селенью,
Ну а я лишь хочу
тебе
ласку и нежность отдать..

Поедает тоска,
к ночи грусть подбирается ближе..
Ты ведь знаешь и сам,
какого
друг без друга пока..
А душа улетает,
из окон
на старые крыши.
Я хочу как тогда:
чтоб в руке замирала рука...

Ты не смейся над тем,
что пишу бредовато и странно,
Это всё моя грусть
по тебе
и её не унять.
И слезинки из глаз
опускаются тихо и плавно
Te iubesc и mersi
не судьба мне спокойно лечь спать.

Не ругай меня, Кот..
абсолютно ни в чём не повинна.
Просто я не в ладах
ни со сном и ни с сердцем своим..
Каждый день
предстаёт пред глазами картина:
Поезд
тронулся вдаль..
уезжаешь и ты вместе с ним..

Не свихнулася я
ну ни капли,
ни йоты,
ни грамма.
Так скучаю,
пойми
и поделать ничто тут нельзя...
Вот была б у меня
Алладина волшебная лампа...
Я б не думая,
ей загадала тебя...

Закругляюсь,
прости..
вновь меня посещает
надежда,
Что увижу тебя
и услышу слова, что так жду..
Тут всё помнит тебя:
Старый пёс, вся родня и одежда..
Не горюй.
Я любовь для тебя сберегу."


Рецензии