О прозвищах
- Невестку сын зовет лишь "Солнце" -
Все у нее в руках горит!
- А мой свою для смеха
"Зайкой", "Рыбкой", "Птичкой" называет!
- И что она?
- Она-то?! Уши навострит,
Глаза повыпучит и клювом все щелкАет...
Свидетельство о публикации №113092305320