Прошлое - настоящее - будущее

Как бывает сложно судьбу обмануть,
И вовсе не возможно прошлое вернуть.

Сказал кто-то однажды:
Ты не гляди назад.

Но видела я дважды:
Без прошлого никак.

Без прошлого - сегодня,
А завтра - без сейчас.

И, если будет бойня,
То много будет нас.

С Девизом выйдем к миру:
"За вас и за неё!"

Возьмём с собою лиру
И отстоИм своё.

Мы бьёмся за отчизну,
Мы бьёмся за любовь.

Свободу нам, Россию!
В нас всех родная кровь!


Рецензии