Обескровленным

Глаза и руки, скрещенные на груди.
Если можешь - ты им помоги.
Не убудет ведь счастья, удачи твоей,
Может не спят они ночей!
Если сердце не может прожить без добра,
Ты смело ступай, где ступает нога.
Усилий много тут не нужно -
От скупости  не душно?
Отдай -не скупись, хоть копейку,
Обмани судьбу- злодейку!


Рецензии