От уходящей осени
погодное явление...
Устало спрячется от нас,
её момент мгновение.
А лист осенний всё кружил,
пытаясь нам понравится,
одну тебя всегда любил,
моя красавица.
И снова дождь, спугнул тепло,
по бабьи, да по летнему,
врезались тучи не легко,
явились по осеннему.
Так закружи нас фестиваль,
осеннего мечтания,
пока ещё теплилась даль ,
народного прощания.
Свидетельство о публикации №113092305240