Странная радость

Ох, эта странная радость видеть твою улыбку,
Не понимая, что все это, впрочем, закономерно.
Я предпочла бы не знать, в чем моя ошибка.
Не всегда получается выбор верный.

Говоришь о любви, смотришь в сторону.
Беспардонности с гордостью помесь вечная.
Конец лета помнишь? Было здорово!
Когда за один вечер было столько встреч.

Незнакомая,милая, вечно поющая.
Никогда б не нашел и не взял бы за руку.
Это хорошо, что компания пьющая,
Так бы, как раньше, слонялась по парку.

Чувство собственности неисключаемо,
Но я счастлива до предела вечности.
Если все это так нескончаемо,
Я хочу продлить этот миг беспечности.

День не видишь и сразу соскучишься,
Я бы тоже так, но апатия.
Ты мне всю ночь о любви твердишь,
А у меня лишь только симпатия.


Рецензии