недосказанность

Я знаю, что это – Когда ты разорван, пуст, и вспорот.
Когда у свитера становится узким ворот.
Когда на работе задерживаешься допоздна.
Когда любишь взаимно… Но ты одна.

Мое утро наполнено горечью кофе и расставанья.
А любой разговор превращается в оправданье.
Тяжело уходить, когда не закрыты двери.
Тяжело, обидно, не хочется верить.

Я люблю смотреть на город с балконов верхних этажей.
Мы с тобой одного материала. Но разных чертежей.
Когда ты научишься слушать, а я не бояться,
Заходи на чай, и… можешь остаться.

А пока, догоняешь толпу. Утро, будний. И всё, как прежде.
Только снова, пожалуй, сменится стиль в одежде.
Только очень устало сердце и плечи.
Нет, не легче. Пока что, милый, не легче.

23.09.13.
к ДС.


Рецензии
Классно!Кажется,я кое-что понял!!!

Вячеслав Диняков   09.10.2014 20:52     Заявить о нарушении