Ночные мысли

Ночь спустилась на солнечный город
Одиночество бродит в тиши
Создавая прозрачный полог
Бродит мысленно что-то бурчит
Неизвестно откуда взявшийся
Проникает в сознание страх
И почти что растворившийся
Застывает на бледных губах
 Все что спутанно,смято,потеряно
Обретает возвышеный смысл
И так хочется тихо и искреней
Прошептать тебе"крепче прижмись"


Рецензии