Вредный вирус
В классе вирус появился.
Кто его с собой принёс?
Нет ответа на вопрос.
Он такой худой и бледный.
Непричёсанный и вредный.
Всюду грязные следы.
От такого жди беды.
Лишь за парты сели дети
Расхрабрился вирус этот.
И к Катюше прямо в нос
Без стеснения заполз.
Зачихала вдруг Катюша,
А её сосед Андрюша
Захихикал, рот открыл.
Вредный вирус проглотил.
Вскоре многие чихали.
Громко кашляли, вздыхали.
Это вирус наследил
И пол - класса заразил.
Чтоб болезней не бояться,
Надо спортом заниматься.
И холодною водой
Обливаться с головой.
Свидетельство о публикации №113092305146
Андрей Калецкий 17.12.2017 17:45 Заявить о нарушении