любимый хулиган

ты стоишь на улице
и мёрзнешь
вроде
что ты там делаешь?
конечно прогуливаешь
и так
все уроки
снова директор
вызывает
и ты идя
обжигаешь взглядом
именно меня
хулиган и
драчун
это всё про
тебя
а я уроки учу
и одновременно
тебя люблю


Рецензии