Сыграем в сказку...
Сыграем в сказку.
Ты — будешь Волком!
Я — Дева в красном!
Чулки с подвязкой
и стринги в тему...
я буду кроткой,
совсем не смелой.
Я буду нежной,
наивной, робкой,
свяжи мне руки,
своею плеткой
или ремнем.
На колени, к древу...
Играем сказку!
Играем смело!
Долой заколки,
струятся косы,
вплетаешь пальцы...
стекают слезы...
не боли слезы,
а неги/страсти...
я под тобою!
Я в твоей власти!
Приказ твой четкий
и ритм размерный,
я ТАК мечтала,
да, я хотела...
отдаться сказке
и взвыть по волчьи,
чтобы на части...
чтоб тело в клочья....
Свидетельство о публикации №113092305138