Черт
Я прощу тебе все-все обиды твои.
Об одном лишь прошу,ты меня не гони.
Не гони от себя за три тысячи верст.
Все равно я вернусь.Я ведь бес,я ведь черт.
Так меня окрестила ты,пусть в горечах.
Не со злости,конечно,с любовью в глазах.
Мне понравилось даже,что ревнуешь меня.
Значит любишь,зараза!Да ведь нет в том греха!
Ведь не каждая может век преданной быть.
Бабий век коротенький,Без любви не прожить.
Так прости же и ты мне,все что я не сумел;
Что пропил,прогулял,промотал,прохрипел.
Что любил неумело,говорил мало слов,
Да и те все картавил из-за нехватки зубов.
Шепелявил с похмелья,как противен я был;
Ползал между деревьев,мордой землю рыхлил.
Просыпался то в хлеве,то за баней во рву.
Кулаком барабанил по стене,по столу.
Перебил всю посуду,как сходил я с ума.
Честно.Больше не буду.Ты же знаешь сама.
Я прощу тебе все.Ты мне тоже ,прости!
И молю:никогда от себя не гони.
Не гони от себя за три тысячи верст.
Все равно я вернусь!Я ведь бес,я ведь черт.
Свидетельство о публикации №113092300512
Надежда Сафонова Кальская 02.12.2022 09:03 Заявить о нарушении