Сурский край
С далеких мест,чужого края,
Чтоб встретить раннюю весну
Пути невзгод превозмогая.
Родного неба синева
Зовет к себе своей лазурью,
И стая взмыв под облака
Летит по милому Засурью.
Мой Сурский край,как дорог сердцу
Твоих лугов бескрайних цвет,
И шум листвы, садов безбрежных
Которых краше в мире нет.
Ты нас растишь в любви и ласке,
Лаская как родных детей
Уйдя на миг утенком гадким,
Вернемся стаей лебедей.
Здесь родников хрустальный звон
В жару и холод согревает,
И в камышах речной затон
На сердце раны заживляет.
А птицы кружат над прудом,
Махнув крылом, до скорой встречи!
Цвети мой край, живи село
Храня тепло в творенье вечном.
25 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №113092305103
Зовет к себе своей лазурью.
И стая взмыв под облака,
Летит по милому Засурью.
--------------------------------
Милые сердцу края Вы передали через стихи с любовью.
Удачи!
Инна Овчинникова 24.11.2013 13:26 Заявить о нарушении
Сергей Буланов 24.11.2013 17:23 Заявить о нарушении