Камнепад души

Смеешься чертовка в душе торжествуя
Покоя не знавшая ветра потока,
Клянешься и бьешься о землю людскую
В тлетворном манящем объятье порока.

На ветки взбираясь ликует гордыня
Луна освещает гнилую натуру,
Стоит указатель чуть мхами заросший
Трепещет как дьявол насилующий дуру.

Сгустились над деревом чёрные тучи
Завыли из плоти последние бесы,
А я все пишу-от того очень грустно
Что в жизни у всех свои интересы!


Рецензии