Душа

Поднимаясь всё выше и выше
Душа моя мчится в дали
Туда,где сво6одой дышит
Летит она к океанам.

Там плещутся синие волны
Там песни поют киты
Душа там сво6одна от 6оли
С6ываются все мечты.

И сливаясь со всей Вселенной
Становясь в океане каплей
Душа моя стала нетленна
Бесконечной и сильной стала.

И в глазах отражаясь солнцем
Возвращает душа мне веру
Снова радостью сердце 6ьётся
Волше6ной песней звучит по свету


Рецензии
Что есть Всевышнего Душа?
Познать себя зовёт она...

Буду рад вас пригласить на страничку откровений Души...

Светоносец Лучезар   06.10.2013 22:15     Заявить о нарушении