О, гранит науки...

О, гранит науки,
Ну за что мне эти муки?
За что ломаю зубы
Я об твои края?
И почему ты твёрдый,
А я лениво-полумёртвый,
И всё бегу в испуге
Подальше от тебя?

29 мая, 22 сентября 2013


Рецензии