Ностальгия

Приутихли , приумолкли бури,
Тишина,  спокойствие   вокруг.
Судно: как тайфуны заглянули.
Чашку    чая   выпить   недосуг.

Мне   взгрустнулось  маловато.
Как  мальчишки?  Как  там  ты?
Как Диларка?Также хитровато
Ловит   мух,  жуёт  мои  цветы?

Всё    такое    близкое,   родное...
Стоит, между прочим, уезжать:
Самое    для   сердца    дорогое
Издали   всегда  ясней   видать!


Рецензии