22 В

Тебе исполнилось 16.
До этого у тебя было свое имя
Но теперь остается просто забить.
Дали порядковый номер
Якобы 8321649512.

Олег больше не Олег,
Он просто набор цифр
Заканчивающихся на двойку.
Теперь ему с этим жить.

Это 22 век.
Это время, когда эмоции противозаконны
У тебя есть свой номер и ты
Свободный человек.

Друга забили до смерти
В парке.
Он громко смеялся,
Это всех раздражало.

Твою подругу убили за то,
Что ошиблись цифрой
Вместо восьмерки
В конце
У нее было 4.
Ну да,

Впрочем.
Какая в жопу разница.
2451718 или 2451714.
Этого номера больше нет в списке,
Даже не ищите.


Рецензии