Товар

Учителей нам не хватает,
И знание Мир не открывает,
Хоть к нему доступ есть открыт,
Но человек лишь телом сыт,

За дух с рождения забываем,
Его бездумно отрицаем,
Наука мозг наш закрывает.
Хоть мир материи не знает.

Так личность в духе мы убили,
И биоробот получили,
Где разума имеем ноль,
Вот это есть  всей жизни соль.

Мы видим сытые тела,
И всем известные дела,
Где разума следа не видно,
За человека так обидно.

Земля большой есть зоосад,
Из недр гребут ну вроде клад,
И тут же все это сжигают,
Товар в доллары превращают.

Земля горит, она дымит.
И человек зверей смешит,
Стал он Земли как кочегар,
Где жизнь Земли стала товар.


Рецензии