уходящие люди из входящих в жизнь

ряды пустеют
не знаю
может так надо
может люди не нужны
покажет время
кто по кому страдает
а по кому нежны
не знаю
неужели
все можно внезапно забыть
наплевать
сами себя показываете
ударом под дых
или в спину
или перекрыть кислород
действия не мои
не мне страдать
а слезы испаряется
скоро
знаю


Рецензии